Festlichkeiten
Unser Service für Sie

Sie suchen etwas Besonderes für die Taufe Ihres Kindes, oder für eine anstehende Hochzeitsfeier, den Geburtstag einer lieben Person? Sie möchten Ihre Tagungen und Firmen-Events, in professionelle Hände geben? Sie wünschen sich eine Location mit Flair? Ob drinnen oder im Freien, und einem Team, das sie kompetent berät? Dann sind sie bei uns richtig! Legen Sie Ihren Event in unser Hände, vertrauen Sie auf unsere, für Sie maßgeschneiderten Konzepte.

Hochzeiten:

Feiern Sie den schönsten Tag Ihres Lebens bei uns. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und den Tag zu einem einmaligen Erlebniss werden. Vertrauen Sie auf unseren Service und lehnen Sie sich zurück. Wir stellen Ihnen Ihr individuelles Menü zusammen.

Tagungen:

Veranstalten Sie Ihrer Tagung in unseren Räumen. Wir bieten Ihnen passend zum Event ein maßgeschneidertes Angebot. Egal ob im Freien oder in unseren Räumen, wir bieten Ihnen die Technik und den Service, damit Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg wird.

Betriebsfeste:

Wir bieten Ihnen den passenden Rahmen für Ihre Feste. Egal ob eine Weihnachtsfeier oder Jubiläen, wir haben das assende Ambiente.

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail, wir melden uns gerne bei Ihnen.

Liebe Grüße Ihr

TSV- Clubhaus
Christian Utz und Team

Das etwas andere TSV Clubhaus
68723 Oftersheim
Tel:
Info@tsv-oftersheim-clubhaus.de

Dienstag - Freitag: ab 17:00
Samstag: ab 16:00
Sonntag: ab 12:00
Montag: Ruhetag

Achtung: Ab sofort bieten wie Abhol- und Lieferservice an.

Neben den Speisen und Getränken, die wir im Clubhaus servieren, möchten wir Sie in Zeiten des Corona- Virus auch zuhause mit leckeren & gesundem Essen über einen Liefer- und Abholservice versorgen.

Alle Speisen auf unser Speisekarte werden Ihnen direkt an Ihre Türe geliefert oder können hier bei uns im TV- Clubhaus- Restaurant abgeholt werden.

Lieferung ab 25,00 € gratis
Unter 25,00 € € 5,00 Liefergebühr

Bestellung unter 06202 270326, bitte Bestellungen nur telefonisch oder Vorort. Hier finden Sie unsere Speisekarte für Abholungen und Lieferservice.

Speisekarte-Abhol-/Lieferservice