In den Sommermonaten präsentieren wir in unserer wunderschönen Außenanlage an den Wochenenden auch live Musik. Ob Pop - Rock - Chanson - Jazz: es ist für jeden etwas dabei. Auf dieser Internetseite finden Sie im neuen Jahr rechtzeitig vor dem Beginn der Biergartensaison eine Info über die anstehenden live Acts.

Hier können Sie sich auch zu unserem Newsletter anmelden, dann werden Sie automatisch per Mail informiert.

Das Essen und Trinken geniessen und dabei live Musik hören, was gibt es schöneres.

Montag: 16:00-21:00
Mittwoch bis Freitag
Samstag:12:00 - 21:00
Sonntag: 12:00 - 20:00
Dienstag: Ruhetag

Neben den Speisen und Getränken, die wir im Clubhaus servieren, möchten wir Sie in Zeiten des Corona- Virus auch zuhause mit leckeren & gesundem Essen über einen Liefer- und Abholservice versorgen.

Alle Speisen können hier bei uns im TSV- Clubhaus- Restaurant abgeholt werden.

Bestellung unter
06202 270326, bitte Bestellungen nur telefonisch oder Vorort. Hier finden Sie unsere Speisekarte für einen Abholservice.

Speisekarte-Abhol-/Lieferservice