Regionale- und Internationale Speisen

Unsere Küche

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit regionalen und internationalen Speisen. Wählen Sie eins unserer leckeren Gerichte von der Karte oder fragen Sie nach unserer saisonalen Spezialitäten auf der Tageskarte.

Für Ihr Fest stellt Ihnen unser Küchteam gerne ganz individuelle nach Ihren Wünschen Ihr Essen zusammen. Oder Sie wählen eins unserer leckeren Menüs für Ihre Gäste aus. Oder ganz im Party-Stil dürfen Ihre Gäste von Buffet wählen. Rufen Sie uns an, wir unterbreiten Ihnen gerne unsere Vorschläge.

Unsere Speisekarten zum Download:

Montag, Mittwoch bis Freitag: 17:00-20:00
Samstag: 16:00 - 20:00
Sonntag: 11:30 - 20:00
Dienstag: Ruhetag

Abhol- und Lieferservice

Neben den Speisen und Getränken, die wir im Clubhaus servieren, möchten wir Sie in Zeiten des Corona- Virus auch zuhause mit leckeren & gesundem Essen über einen
Abhol- und Lieferservice versorgen.

Alle Speisen können hier bei uns im TSV- Clubhaus- Restaurant abgeholt werden.

Bestellung unter
06202 270326, bitte Bestellungen nur telefonisch oder Vorort. Hier finden Sie unsere Speisekarte für Abholungen: