Regionale- und Internationale Speisen

Unsere Küche

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit regionalen und internationalen Speisen. Wählen Sie eins unserer leckeren Gerichte von der Karte oder fragen Sie nach unserer saisonalen Spezialitäten auf der Tageskarte.

Für Ihr Fest stellt Ihnen unser Küchteam gerne ganz individuelle nach Ihren Wünschen Ihr Essen zusammen. Oder Sie wählen eins unserer leckeren Menüs für Ihre Gäste aus. Oder ganz im Party-Stil dürfen Ihre Gäste von Buffet wählen. Rufen Sie uns an, wir unterbreiten Ihnen gerne unsere Vorschläge.

Unser Speisekarten zum Download

Dienstag - Freitag: ab 17:00
Samstag: ab 16:00
Sonntag: ab 12:00
Montag: Ruhetag

Achtung: Ab sofort bieten wie Abhol- und Lieferservice an.

Neben den Speisen und Getränken, die wir im Clubhaus servieren, möchten wir Sie in Zeiten des Corona- Virus auch zuhause mit leckeren & gesundem Essen über einen Liefer- und Abholservice versorgen.

Alle Speisen auf unser Speisekarte werden Ihnen direkt an Ihre Türe geliefert oder können hier bei uns im TV- Clubhaus- Restaurant abgeholt werden.

Lieferung ab 25,00 € gratis
Unter 25,00 € € 5,00 Liefergebühr

Bestellung unter 06202 270326, bitte Bestellungen nur telefonisch oder Vorort. Hier finden Sie unsere Speisekarte für Abholungen und Lieferservice.

Speisekarte-Abhol-/Lieferservice